※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ファッション・コスメ

ご自身がキッズサイズのクロックス履いてる方いらっしゃいますか?レディ…

ご自身がキッズサイズのクロックス履いてる方いらっしゃいますか?
レディースの最小サイズが大きいです。
仕事で使うのに、クロックスのようなサンダルを探しています!

コメント

れもん🍋

何センチか書いた方が
回答しやすいと思いますよ

• れよ

れよ

ご指摘ありがとうございます。
    たまごさんは何cmでどのサイズをお使いですか?

• 1月19日
ななこ

大人用のパンプスなども緩くて困りますよね😅夫に調べてもらったら20センチメンタルでした😊19センチも入ったのですが、ちょっときつめでした😌

クロックスみたいなサンダル…とのことで、
ご希望とは違うかも知れないですが、モンベルのアウトドアサンダル、私は次はこっちを買おうと思っています😁
サップが好きで、良くいくのですが、そのときに貸し出しようでおいてあり、気に入りました😊すべりにくいようです😄キッズは16-21までと書いてありました😁
もし良ければみてみてください😌

• れよ

れよ

里帰り中に旦那様まで巻き込んでくださって! ありがとうございます😂
    仕事で毎日、丸一日はくものなので迷ってます💦

モンベルのこれいいですねー🤩
    かぶらなそう笑
    近くにお店あるので問い合わせてみます!

• 1月20日
  • ななこ

ななこ

グッドアンサーをいただいてしまい、恐縮です💦💦ありがとうございます😌

お仕事で履くのはちゃんとしたのがよいですよね😊私も、このモンベルのサンダル…、次はこっちにしようと思いチェックしています😁あまりはいている人もいなくて、お値段もお手頃で、かかともあるので、お勧めです😄色も何色かありましたよ😆私はクロックスの空豆のようなシルエットよりも、こちらのシンプルな形のサンダルの方が好みなので…(クロックスもスニーカーのような形のものをはいています)
    私はとても気に入っていますが、がりさんの好みにもはまると良いです😊
    まだ夏までかなりあるので、店舗の在庫があるのか不安ですが……お試しできますように…✨✨😌お気に入りが見つかるといいですね😊

• 1月20日
  • れよ

れよ

昨日試着しました!
    21cmは甲が当たってしまい、少し大きいけど22cmにしました😊
    ベルクロがあるのでカポカポしないです。

思ったより甲のスキマが広いのですが、歩いた時、つま先立った時などにそこでサンダルが曲がっていい感じです✨
    全く知らない商品でしたので本当に助かりました🤩
    とりあえず今日、仕事に行くのが楽しみです笑
    ありがとうございました!

• 1月25日
  • ななこ

ななこ

うわぁーー❤️(*´ω`*)
    ご報告くださり感激です✨✨
    試着できてよかったですね(*^_^*)
    少し大きめとのことで、ジャストサイズでなかったことは残念でしたが、サンダルのしなりなど…私も参考になりました(^ー^)
    可愛いので仕事への気持ちも上がり⤴️⤴️ますよね(*^^*)❤️→こういうモチベーションあげるアイテム、大事ですよね(笑)😁
    こちらこそ、私も嬉しかったです❗
    お返事ありがとうございました😊

• 1月25日
れもん🍋

わたしはそんなに
小さくないのですが、
ネット(ショップリストなど)や
雑貨屋さんにも子供用の
クロックス売ってますので
見てみては\(*ˊᗜˋ*)/

• れよ

れよ

すみません、小さい方かと思いました…

• 1月19日
  • れよ

れよ

試着はしましたので大丈夫です。

• 1月19日
ななこ

私、きっずサイズはいてます😅
どのくらい足が小さいかにもよりますが、あまり小さいサイズだと横幅もキッズサイズなことがあるので、できたら試着がおすすめです😊
私は散々はいてレジに持っていったのに、レジで、キッズサイズですがよろしいですか?と言われましたー😪😅

ちなみに、
足は21,5~22ぐらいです。
クロックスは21だと少しきつく感じて、22ぐらいだと良かったような…???今里帰りしていて手元にないため、確認できずにすみません😢
スニーカーソールのタイプなので、定番の形とは違うかもしれません😅

• れよ

れよ

ありがとうございます😊
    パンプスだと22.5cmで中敷きしていて、ミネトンカとかはキッズ履いてます!
    クロックスは過去に履いていた大人サイズの最小5(21cm バレエフラットなど)がパカパカでした💦
    友人のキッズの最大3(21cm いわゆるクロックス)を試したらわりと良い感じで。
    本当は細身のデザインが良いけど、小さいのないし… どうしようか迷っているところです😅

• 1月19日