コメント
れもん🍋
何センチか書いた方が
回答しやすいと思いますよ
ななこ
大人用のパンプスなども緩くて困りますよね😅夫に調べてもらったら20センチメンタルでした😊19センチも入ったのですが、ちょっときつめでした😌
クロックスみたいなサンダル…とのことで、
ご希望とは違うかも知れないですが、モンベルのアウトドアサンダル、私は次はこっちを買おうと思っています😁
サップが好きで、良くいくのですが、そのときに貸し出しようでおいてあり、気に入りました😊すべりにくいようです😄キッズは16-21までと書いてありました😁
もし良ければみてみてください😌
-
れよ
里帰り中に旦那様まで巻き込んでくださって! ありがとうございます😂
仕事で毎日、丸一日はくものなので迷ってます💦
モンベルのこれいいですねー🤩
かぶらなそう笑
近くにお店あるので問い合わせてみます!- 1月20日
-
ななこ
グッドアンサーをいただいてしまい、恐縮です💦💦ありがとうございます😌
お仕事で履くのはちゃんとしたのがよいですよね😊私も、このモンベルのサンダル…、次はこっちにしようと思いチェックしています😁あまりはいている人もいなくて、お値段もお手頃で、かかともあるので、お勧めです😄色も何色かありましたよ😆私はクロックスの空豆のようなシルエットよりも、こちらのシンプルな形のサンダルの方が好みなので…(クロックスもスニーカーのような形のものをはいています)
私はとても気に入っていますが、がりさんの好みにもはまると良いです😊
まだ夏までかなりあるので、店舗の在庫があるのか不安ですが……お試しできますように…✨✨😌お気に入りが見つかるといいですね😊- 1月20日
-
れよ
昨日試着しました!
21cmは甲が当たってしまい、少し大きいけど22cmにしました😊
ベルクロがあるのでカポカポしないです。
思ったより甲のスキマが広いのですが、歩いた時、つま先立った時などにそこでサンダルが曲がっていい感じです✨
全く知らない商品でしたので本当に助かりました🤩
とりあえず今日、仕事に行くのが楽しみです笑
ありがとうございました!- 1月25日
-
ななこ
うわぁーー❤️(*´ω`*)
ご報告くださり感激です✨✨
試着できてよかったですね(*^_^*)
少し大きめとのことで、ジャストサイズでなかったことは残念でしたが、サンダルのしなりなど…私も参考になりました(^ー^)
可愛いので仕事への気持ちも上がり⤴️⤴️ますよね(*^^*)❤️→こういうモチベーションあげるアイテム、大事ですよね(笑)😁
こちらこそ、私も嬉しかったです❗
お返事ありがとうございました😊- 1月25日
れもん🍋
わたしはそんなに
小さくないのですが、
ネット(ショップリストなど)や
雑貨屋さんにも子供用の
クロックス売ってますので
見てみては\(*ˊᗜˋ*)/
-
れよ
すみません、小さい方かと思いました…
- 1月19日
-
れよ
試着はしましたので大丈夫です。
- 1月19日
ななこ
私、きっずサイズはいてます😅
どのくらい足が小さいかにもよりますが、あまり小さいサイズだと横幅もキッズサイズなことがあるので、できたら試着がおすすめです😊
私は散々はいてレジに持っていったのに、レジで、キッズサイズですがよろしいですか?と言われましたー😪😅
ちなみに、
足は21,5~22ぐらいです。
クロックスは21だと少しきつく感じて、22ぐらいだと良かったような…???今里帰りしていて手元にないため、確認できずにすみません😢
スニーカーソールのタイプなので、定番の形とは違うかもしれません😅
-
れよ
ありがとうございます😊
パンプスだと22.5cmで中敷きしていて、ミネトンカとかはキッズ履いてます!
クロックスは過去に履いていた大人サイズの最小5(21cm バレエフラットなど)がパカパカでした💦
友人のキッズの最大3(21cm いわゆるクロックス)を試したらわりと良い感じで。
本当は細身のデザインが良いけど、小さいのないし… どうしようか迷っているところです😅- 1月19日
れよ
ご指摘ありがとうございます。
たまごさんは何cmでどのサイズをお使いですか?