コメント
すもも
がっつり外で遊ばせればいいと思います✨
くまもん
はい😃
そうですね☺️
くまもん
下のお子さんは、
普通量食べますか?
すもも
がっつり外で遊ばせればいいと思います✨
くまもん
はい😃
そうですね☺️
くまもん
下のお子さんは、
普通量食べますか?
「遊び方」に関する質問
小2娘がかわいくないです 長いですが読んでいただける方いれば😭😭 本当はかわいくないわけじゃないのに、 どうしても可愛がってあげられない最近😭 2週間ぐらい前までは普通にかわいくて可愛い可愛い あなたたちがいてママ…
11ヶ月(もうすぐ1歳)、いまだにおもちゃを口に入れて 噛んだり舐めたりしてしまいます。 振ったり、カチカチ合わせたり ポットン落とししたり、積もうとしたり おもちゃを正しく使える場面出てきて 遊び方のバリエーシ…
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまもん
例えば、どれくらいの時間や
どんな遊びですか⁉️
すもも
一歳半ならだいぶ歩きますよね!?
だったら、公園に行って好きな遊び沢山させたらどうですか?滑り台を沢山滑るでもいいし、ママと待て待て〜って走ってもいいし、公園まで歩かせたっていいし。下の子でいえば 1時間〜1時間半程度遊びます。
すもも
普通量食べますよ!別に計ったことはないですが、モリモリ食べます。
あくまで、育児書などは目安量なので、沢山食べる子なら多めにあげてもいいし、食の細い子もいるので。その辺は今までの見極めですかね✨
くまもん
そうですね😃