コメント

わわわ
私今まさにそれです…
3日ではなく2日ですが、これ排卵痛なのか気になってたところです…
回答になってなくてすみません
わわわ
私今まさにそれです…
3日ではなく2日ですが、これ排卵痛なのか気になってたところです…
回答になってなくてすみません
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が寝ている時に頭を撫でると髪の毛が固まっていることに気づき見てみると黄色く膿のようなものが出ていました。 ちゃんと見ようと髪の毛を触り動かすと痛くて泣いてしまったのでやめました😭 少し前に頭皮にかさぶ…
3週間、痰がらみの咳が続き(激しくはなく、熱もなかった) 悪化はしないけどよくもならないので今日小児科受診。 胸の音を聞いたあと、早く治した方がいいと抗生剤を出されました。 夜になって高熱が出て息も苦しそうで…
生後2ヶ月の赤ちゃんの陰嚢の大きさの左右差があります💦調べてると陰嚢水腫とか精巣移動?など出てきました。1ヶ月検診では何も指摘されていません。次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?本人は痛そうにはしてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち
あ、私もなんです((;°Д°;))カタカタ
なんかちくちくお腹のホント下の方がする感じで痛いです😰😰
わわわ
なんならお腹というより子宮が痛いです😭😭
いま妊活中でタイミングとったのですが、もう子宮が痛かったです😭😭😭
これ排卵痛なのですかね?😭😭
もち
あ、私も全くそうです((;°Д°;))カタカタ
そうなんですね!
私は避妊希望で…
ネットで色々調べましたが生理からの日数らしいですよ!!
私の場合出血もなんだかあって…
着床出血かなともしんぱいで😱
わわわ
おおおおおおおお((((((((;゚Д゚))))))))ガクブルガタブル
避妊希望で出血…
生理っぽくないのですか?😱
着床出血きたことがないので
わからないですが、
匂いとかでも違うって聞いたことあります!!!
もち
生理ではないですね…
でも、出血のある2日前と11日前に行為したんですけどね…
2日前はまぁないとしても… 11日前は生理中にだったのでないかなとかとか…
匂いってなんかあるんですかー?