産婦人科・小児科 排卵痛が3日続くのってありますか? 排卵痛が3日続くのってありますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 排卵痛 もち コメント わわわ 私今まさにそれです… 3日ではなく2日ですが、これ排卵痛なのか気になってたところです… 回答になってなくてすみません 1月19日 もち あ、私もなんです((;°Д°;))カタカタ なんかちくちくお腹のホント下の方がする感じで痛いです😰😰 1月19日 わわわ なんならお腹というより子宮が痛いです😭😭 いま妊活中でタイミングとったのですが、もう子宮が痛かったです😭😭😭 これ排卵痛なのですかね?😭😭 1月19日 もち あ、私も全くそうです((;°Д°;))カタカタ そうなんですね! 私は避妊希望で… ネットで色々調べましたが生理からの日数らしいですよ!! 私の場合出血もなんだかあって… 着床出血かなともしんぱいで😱 1月19日 わわわ おおおおおおおお((((((((;゚Д゚))))))))ガクブルガタブル 避妊希望で出血… 生理っぽくないのですか?😱 着床出血きたことがないので わからないですが、 匂いとかでも違うって聞いたことあります!!! 1月19日 もち 生理ではないですね… でも、出血のある2日前と11日前に行為したんですけどね… 2日前はまぁないとしても… 11日前は生理中にだったのでないかなとかとか… 匂いってなんかあるんですかー? 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
あ、私もなんです((;°Д°;))カタカタ
なんかちくちくお腹のホント下の方がする感じで痛いです😰😰
わわわ
なんならお腹というより子宮が痛いです😭😭
いま妊活中でタイミングとったのですが、もう子宮が痛かったです😭😭😭
これ排卵痛なのですかね?😭😭
もち
あ、私も全くそうです((;°Д°;))カタカタ
そうなんですね!
私は避妊希望で…
ネットで色々調べましたが生理からの日数らしいですよ!!
私の場合出血もなんだかあって…
着床出血かなともしんぱいで😱
わわわ
おおおおおおおお((((((((;゚Д゚))))))))ガクブルガタブル
避妊希望で出血…
生理っぽくないのですか?😱
着床出血きたことがないので
わからないですが、
匂いとかでも違うって聞いたことあります!!!
もち
生理ではないですね…
でも、出血のある2日前と11日前に行為したんですけどね…
2日前はまぁないとしても… 11日前は生理中にだったのでないかなとかとか…
匂いってなんかあるんですかー?