コメント
Rio
私も排卵時期は下腹部がチクチクする時があります!
でも一番はオリモノの変化で排卵時期を確認します☺️
Rio
私も排卵時期は下腹部がチクチクする時があります!
でも一番はオリモノの変化で排卵時期を確認します☺️
「陽性」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
妊活人気の質問ランキング
わわわ
これが排卵痛なのですね!!
オリモノ、調べたらピッタリ当てはまってるので
排卵近いかな🥴🥴明日あたりなきがします!!タイミングバッチリ授かればいいなぁ😍😍
Rio
生後6ヶ月でもう生理きてるんですね!🤭
私も2人目妊活中で、今日伸びおり確認してタイミングとりました!
お互い授かれるといいですね🥰
わわわ
生後1ヶ月できました(笑)
最初悪露かと思ってたら
普通に生理でした(笑)
母乳でしたが
乳腺炎を4回繰り返したので
止めてしまったです…
すぐきました😭😭
あの、話長くなってしまってごめんなさい😭
タイミングとるときって、夜ですか?朝ですか?どちらもですか?😭😭
私は排卵検査薬を使っているのですが、いつとったらいいか未だに分からなくて😭
Rio
乳腺炎大変でしたね💦
でもはやく次の妊活に進めてラッキーでもあるかも☺️♡
うちは基本夜しかタイミングとれないので今日だ!って思ったら旦那にヤツがくる!!って報告してチャレンジしてます😂笑
朝もタイミングとれるなら、検査薬が確認できた時にした方がベストだと思います♡♡
わわわ
わー♡そう考えるとたしかに😍😍
朝とれなくはないのですが、
まだ娘が夜泣きするので寝てたい…
という気持ちが勝ってしまいます🥴
ありがとうございます♡
夜はタイミングとれてるので、授かること願います😭
お互い授かりますように☺️💕💕