妊活 排卵検査薬で陽性反応が出て、乳首や子宮が痛いです。排卵日に痛みを感じる方いますか?可能性はあります。 今月から始めて排卵検査薬を使っていて、 一昨日の夜から陽性反応がでています。 一応タイミングはとれているのですが 陽性出てきたあたりから、乳首がチクチク痛くて 今日は乳首と、子宮が痛かったです😭😭 それでもタイミングはとったのですが、 突かれるのが痛くて😭 排卵日付近に乳首、子宮痛くなる方いますか?😭 妊娠初期症状にしては早すぎるし、 これが噂の排卵痛!?とやらですかね?🤣 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 乳首 妊娠初期症状 陽性 排卵痛 わわわ コメント Rio 私も排卵時期は下腹部がチクチクする時があります! でも一番はオリモノの変化で排卵時期を確認します☺️ 1月18日 わわわ これが排卵痛なのですね!! オリモノ、調べたらピッタリ当てはまってるので 排卵近いかな🥴🥴明日あたりなきがします!!タイミングバッチリ授かればいいなぁ😍😍 1月18日 Rio 生後6ヶ月でもう生理きてるんですね!🤭 私も2人目妊活中で、今日伸びおり確認してタイミングとりました! お互い授かれるといいですね🥰 1月18日 わわわ 生後1ヶ月できました(笑) 最初悪露かと思ってたら 普通に生理でした(笑) 母乳でしたが 乳腺炎を4回繰り返したので 止めてしまったです… すぐきました😭😭 あの、話長くなってしまってごめんなさい😭 タイミングとるときって、夜ですか?朝ですか?どちらもですか?😭😭 私は排卵検査薬を使っているのですが、いつとったらいいか未だに分からなくて😭 1月18日 Rio 乳腺炎大変でしたね💦 でもはやく次の妊活に進めてラッキーでもあるかも☺️♡ うちは基本夜しかタイミングとれないので今日だ!って思ったら旦那にヤツがくる!!って報告してチャレンジしてます😂笑 朝もタイミングとれるなら、検査薬が確認できた時にした方がベストだと思います♡♡ 1月18日 わわわ わー♡そう考えるとたしかに😍😍 朝とれなくはないのですが、 まだ娘が夜泣きするので寝てたい… という気持ちが勝ってしまいます🥴 ありがとうございます♡ 夜はタイミングとれてるので、授かること願います😭 お互い授かりますように☺️💕💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ
これが排卵痛なのですね!!
オリモノ、調べたらピッタリ当てはまってるので
排卵近いかな🥴🥴明日あたりなきがします!!タイミングバッチリ授かればいいなぁ😍😍
Rio
生後6ヶ月でもう生理きてるんですね!🤭
私も2人目妊活中で、今日伸びおり確認してタイミングとりました!
お互い授かれるといいですね🥰
わわわ
生後1ヶ月できました(笑)
最初悪露かと思ってたら
普通に生理でした(笑)
母乳でしたが
乳腺炎を4回繰り返したので
止めてしまったです…
すぐきました😭😭
あの、話長くなってしまってごめんなさい😭
タイミングとるときって、夜ですか?朝ですか?どちらもですか?😭😭
私は排卵検査薬を使っているのですが、いつとったらいいか未だに分からなくて😭
Rio
乳腺炎大変でしたね💦
でもはやく次の妊活に進めてラッキーでもあるかも☺️♡
うちは基本夜しかタイミングとれないので今日だ!って思ったら旦那にヤツがくる!!って報告してチャレンジしてます😂笑
朝もタイミングとれるなら、検査薬が確認できた時にした方がベストだと思います♡♡
わわわ
わー♡そう考えるとたしかに😍😍
朝とれなくはないのですが、
まだ娘が夜泣きするので寝てたい…
という気持ちが勝ってしまいます🥴
ありがとうございます♡
夜はタイミングとれてるので、授かること願います😭
お互い授かりますように☺️💕💕