妊娠・出産 36w4dになります!下腹部がチクチクするのですがこの痛みは前駆陣痛にな… 36w4dになります! 下腹部がチクチクするのですがこの痛みは前駆陣痛になるんでしょうか?!それとも何か違う痛みなのか😳 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 妊娠36週目 36w4d 前駆陣痛 ♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント わわわ 前駆じゃないでしょうか☺️ 準備にとりかかっていますね☺️☺️ 1月19日 ♡ やっぱりそうなんですね❣️ 最近痛くなったりチクチクすることが多いので前駆陣痛ってやつなのかなぁと思いまして😳🌟 1月19日 わわわ 予定日が近くなるとだんだんと強くなってきますよ☺️ 本陣痛に繋がるまでドキドキですが 痛みが全然違うのでわかるの思います☺️☺️ 私は予定日近くなるにつれ、 恥骨痛がありました! ご参考までに😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうなんですね❣️
最近痛くなったりチクチクすることが多いので前駆陣痛ってやつなのかなぁと思いまして😳🌟
わわわ
予定日が近くなるとだんだんと強くなってきますよ☺️
本陣痛に繋がるまでドキドキですが
痛みが全然違うのでわかるの思います☺️☺️
私は予定日近くなるにつれ、
恥骨痛がありました!
ご参考までに😍