子育て・グッズ 今度の土日に伊豆に旅行にいきます!アニマルキングダム?に行こうと思っ… 今度の土日に伊豆に旅行にいきます! アニマルキングダム?に行こうと思ってるんですけど、1歳児の服装に迷っていて💦 みなさんなら外に長くいる日は長袖肌着着せますか? それともいつも通り、トレーナーと半袖肌着とコートで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旅行 1歳児 服装 夫 肌着 ぽこ(7歳) コメント クミ 寒いので、長袖着せてもいいと思います。 もちろん着替えも持っていって、汗かいたら着替えさせればいいので。 だいぶ上にあるので、寒いと思いますよ、 1月18日 ぽこ そうですね!もし暑かったら脱がせればいいですもんね✨ ありがとうございます😊 1月19日 クミ 楽しんでらっしゃいますかね。 うちの子は、キリンに餌あげて楽しんでましたよ~。 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうですね!もし暑かったら脱がせればいいですもんね✨
ありがとうございます😊
クミ
楽しんでらっしゃいますかね。
うちの子は、キリンに餌あげて楽しんでましたよ~。