妊娠・出産 妊娠8ヶ月で円形脱毛症になりました。経験者いますか?産後治るでしょうか? 妊娠8ヶ月で、インフルエンザにかかりました😂 こないだ治ったんですけど、それ以来髪の毛が抜けて抜けて、、円形脱毛症になっちゃいました、、。 妊婦って結構多いんですか?? 経験者の方っていますか( ⋅ ̯⋅ ) 💭?? 産まれたら治りますかね、😶??💭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 髪の毛 円形脱毛 みな(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント rssh 経験者ではないですが私は産後抜け毛、切れ毛が酷くなりました💦 1月18日 みな ほんとですか😂 今はもう大丈夫なんですか??( ⋅ ̯⋅ ) 💭 1月19日 rssh 今は大丈夫ですけど切れ毛がすごくてアホ毛が😅 1月19日 みな あたしはアホ毛なんて妊婦じゃない時からあるのに(´•̥ ̯ •̥`)笑 でもそのうち治るのなら少し安心しました🐾🐾 1月19日 rssh 私もです(笑) ホルモンバランスで産後抜け毛多い人結構いるみたいですよ! 忘れた頃には抜け毛少ないなーてなってると思うので大丈夫ですよ😊 1月19日 みな ありがとうございます😂 安心しました😂 今日健診なので病院の先生にも一応相談してきます👀💭 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ほんとですか😂
今はもう大丈夫なんですか??( ⋅ ̯⋅ ) 💭
rssh
今は大丈夫ですけど切れ毛がすごくてアホ毛が😅
みな
あたしはアホ毛なんて妊婦じゃない時からあるのに(´•̥ ̯ •̥`)笑
でもそのうち治るのなら少し安心しました🐾🐾
rssh
私もです(笑)
ホルモンバランスで産後抜け毛多い人結構いるみたいですよ!
忘れた頃には抜け毛少ないなーてなってると思うので大丈夫ですよ😊
みな
ありがとうございます😂
安心しました😂
今日健診なので病院の先生にも一応相談してきます👀💭