※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
妊娠・出産

13週の妊婦です。お腹がチクチクしたり、おしっこするときに痛みがあります。不安で、先生に連絡できない状況です。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になってます。
今日から13週なんですがお腹がチクチクしたりおしっこをするときにきゅーっと痛くなったりします。ずーっとある痛みではないので大丈夫と思いつつ不安になってます。先生からは出血もしくはお腹がずーっと痛くなったらいつでも連絡してねと言われたので電話するにできない感じです(^^;
同じような症状になったことある方いますか??(;_;)

コメント

ゆったんまま

痛かったです!わたしは子宮が大きくなる痛みだったみたいです。
でも、大事な時期ですから病院で聞いてみても良いかもしれないですよ(*^^*)その方が安心できますよね(*^^*)

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます!(^-^)子宮が大きくなる痛みかなぁと思って気にしないようにはしてるつもりなんですがやっぱり気になってしまって…(>_<)
    明日収まらなければ1度電話して聞いてみます(*^^*)

• 2月4日