妊娠・出産 13週の妊婦です。お腹がチクチクしたり、おしっこするときに痛みがあります。不安で、先生に連絡できない状況です。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます。 今日から13週なんですがお腹がチクチクしたりおしっこをするときにきゅーっと痛くなったりします。ずーっとある痛みではないので大丈夫と思いつつ不安になってます。先生からは出血もしくはお腹がずーっと痛くなったらいつでも連絡してねと言われたので電話するにできない感じです(^^; 同じような症状になったことある方いますか??(;_;) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 妊娠13週目 症状 夫 先生 おしっこ みゆママ(8歳) コメント ゆったんまま 痛かったです!わたしは子宮が大きくなる痛みだったみたいです。 でも、大事な時期ですから病院で聞いてみても良いかもしれないですよ(*^^*)その方が安心できますよね(*^^*) 2月3日 みゆママ お返事ありがとうございます!(^-^)子宮が大きくなる痛みかなぁと思って気にしないようにはしてるつもりなんですがやっぱり気になってしまって…(>_<) 明日収まらなければ1度電話して聞いてみます(*^^*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます!(^-^)子宮が大きくなる痛みかなぁと思って気にしないようにはしてるつもりなんですがやっぱり気になってしまって…(>_<)
明日収まらなければ1度電話して聞いてみます(*^^*)