コメント
じんママ
まずは小児科に行くといいと思います(*^^*)
rin&koto&chihaママ
ベビーローションもあうあわないありますからね(ノД`)
小児科でも皮膚科でも大丈夫だと思います。でもインフルエンザやノロ流行ってるので予防接種のついでに軟膏もらったりしたほうがいいかもしれませんσ(^_^;
-
舞菜
コメントありがとうございます!
そうなんですね( °_° )
私が言ってるとこではインフルエンザの予防接種はまだ小さいから意味無い、みたいな事言われたので、予防接種はできないですが、小児科に行ってみようと思ってます(>_<)- 2月3日
-
インフルじゃなくてBCGとかも終わっちゃいましたか?風邪とかもらってこないように気をつけて下さいね(´・ω・`)
- 2月4日
-
舞菜
調べたらBCGも終わってました(>_<)
私もそれが心配であまり病院に行きたくないのですが、気をつけて行ってこようと思います(>_<)- 2月4日
-
ちょっと離れた小児科は風邪ひきと健診で待合室が違うところありますので心配ならさがしてみてもいいかもしれません。
- 2月4日
-
舞菜
そういえば、かかりつけのところは、隔離された待合室がありました…!
うつされないように気をつけます(>_<)- 2月4日
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
カサカサしてれば乾燥だと思います。うちもベビーローションじゃ治りません(;´Д`)ロコイドというステロイドを塗れば一旦は落ち着きますが、またなります。1歳になれば良くなる子が多いって聞きますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
舞菜
カサカサしてます💦
やはり病院行ったほうがいいみたいですね(>_<) 小児科行ってみます- 2月4日
舞菜
まずは小児科行ってみます(>_<)