※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆこ
お出かけ

来週、急遽旦那が連休を取れることになったので日帰りでどこかに行きた…

来週、急遽旦那が連休を取れることになったので日帰りでどこかに行きたいね、と話していたのですが、今の時期は寒いし何があるのかさっぱりわからず😅
千葉県の東京寄りに住んでいるのですが、日帰りでおすすめのお出かけ先はありますか?
出来れば温泉に入りたいな〜♨️☺️♨️と思うので赤ちゃんもOKなところがあれば是非教えてください💓

コメント

める

浦安の大江戸温泉物語とかどうですか??
水着必要になってきますけど、レンタルもできますし赤ちゃんでも入れますよ🙌

コロン

できたばかりのファンタジーキッズリゾート、平日なら越谷レイクタウン(≧▽≦)
動物園近くだと、東京江戸川区西葛西にある行船公園に無料の動物園ありますよ!\(^o^)/

まゆこ

めるさま、コロンさま
コメントありがとうございました🤗💕
いずれの場所も行ったことがないので旦那と相談して行ってみたいと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+