※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにまつ
妊娠・出産

胎動の位置ってどんどんお腹の上らへんになるんですかー?なんかそんな気がしますが!😽

胎動の位置ってどんどんお腹の上らへんになるんですかー?
なんかそんな気がしますが!😽

コメント

Jiai♡

上蹴ったり横蹴ったしますよー!
上蹴られすぎてうえってなってました(>_<)
ちなみに膀胱らへん蹴られだしたら逆子になってる可能性あるので先生に相談したほうがいい☆

• くにまつ

くにまつ

コメントありがとうございます!そうなんですね!わかりましたぁー!

• 2月4日
*yuki*

お腹の上らへんが蹴られているのであれば、頭が下にあるとの事になるから良いことだと思います😃
私はまだおへそ付近や膀胱付近に蹴りがありますから羨ましいです😃

• くにまつ

くにまつ

コメントありがとうございます!逆子じゃないといいですけどねぇー!

• 2月4日
  • *yuki*

*yuki*

逆子じゃないといいですよね~😃

• 2月4日
  • くにまつ

くにまつ

逆子だったら帝王切開ですよね?

• 2月4日
  • *yuki*

*yuki*

多分臨月になって逆子とか直らなかったらきっと計画的な帝王切開じゃないかと思います!
    臨月といっても出産予定日近くなってもとかだと思うのですが!
    すみません!まだ出産経験がないから定かではないですが!

• 2月4日
  • くにまつ

くにまつ

初めてなんですね!わたしもです!がんばりましょうね!笑

• 2月4日
  • *yuki*

*yuki*

がんばりましょうね😊

• 2月4日
qqqこ

赤ちゃんが大きくなってくるとどんどん上の方にも届くようになってくると思います(*^_^*)
最近肋骨蹴ってきたり楽しいです
٩(๑´3`๑)۶

• くにまつ

くにまつ

コメントありがとうございます!ろっ骨いたそうです!笑

• 2月4日