雑談・つぶやき すごく、すごくいい職場!まだ勤めて4ヶ月。なのに、愛情が半端ない。こ… すごく、すごくいい職場!!! まだ勤めて4ヶ月。なのに、愛情が半端ない。 こんなに受け入れられてるなんて みんな大好きだー!! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 愛情 職場 ぽにょ汰(9歳) コメント 退会ユーザー そう思えるの中々ないし素敵です💓 1月18日 ぽにょ汰 ほんとにそう思えます(* ´ ▽ ` *) 病気になったことは嫌だけど、この職場になったことはほんと良かったと思いましたヽ(●´ε`●)ノ 1月18日 退会ユーザー なにかの病気なんですか?🥺🥺 1月18日 ぽにょ汰 乳がんです☺️💦 1月18日 退会ユーザー そうなんですね😭😭なんか聞いちゃいけないこと聞いちゃいましたね😩😩すみません😔 1月18日 ぽにょ汰 大丈夫ですよ😁✨逆に気を遣わせてしまってすみません😣💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ汰
ほんとにそう思えます(* ´ ▽ ` *)
病気になったことは嫌だけど、この職場になったことはほんと良かったと思いましたヽ(●´ε`●)ノ
退会ユーザー
なにかの病気なんですか?🥺🥺
ぽにょ汰
乳がんです☺️💦
退会ユーザー
そうなんですね😭😭なんか聞いちゃいけないこと聞いちゃいましたね😩😩すみません😔
ぽにょ汰
大丈夫ですよ😁✨逆に気を遣わせてしまってすみません😣💦