お仕事 東横インに清掃アルバイトしたことある方いませんか?清掃靴について聞き… 東横インに清掃アルバイトしたことある方いませんか?? 清掃靴について聞きたいです! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り アルバイト 靴 Aoまま(7歳) コメント そーママ 清掃じゃなくてフロントしてました! 清掃の方は、上靴でしたよ~☺️ 1月18日 Aoまま 上靴なのですがお風呂掃除のときどうしてたか知りたくて💦💦 1月18日 そーママ お風呂もそのまま上靴ですよ😃 1月18日 Aoまま ありがとうございます!!!!!! 1月19日 Aoまま 上靴になにかビニール被せるんですかね💦💦 1月19日 そーママ 被せないですよ~。ってゆうより水浸しにならないので、そんな濡れないですよ!私も何回も研修とかで清掃入りました。 1月19日 Aoまま そうなんですね!!じゃあおなじ上履き2つという形なんですね!! ありがとうございます😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoまま
上靴なのですがお風呂掃除のときどうしてたか知りたくて💦💦
そーママ
お風呂もそのまま上靴ですよ😃
Aoまま
ありがとうございます!!!!!!
Aoまま
上靴になにかビニール被せるんですかね💦💦
そーママ
被せないですよ~。ってゆうより水浸しにならないので、そんな濡れないですよ!私も何回も研修とかで清掃入りました。
Aoまま
そうなんですね!!じゃあおなじ上履き2つという形なんですね!!
ありがとうございます😂