コメント

そーママ
清掃じゃなくてフロントしてました!
清掃の方は、上靴でしたよ~☺️
そーママ
清掃じゃなくてフロントしてました!
清掃の方は、上靴でしたよ~☺️
「アルバイト」に関する質問
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか…
会話力がないので、ちょっとアドバイスください。 今日、飲食自営業の旦那が仕事休みにしたっていうので、どうしたのかな。と思っていたら、 前の日に外国人と日本人の家族にお店の中をぐちゃぐちゃにされていったらしく…
お仕事人気の質問ランキング
Aoまま
上靴なのですがお風呂掃除のときどうしてたか知りたくて💦💦
そーママ
お風呂もそのまま上靴ですよ😃
Aoまま
ありがとうございます!!!!!!
Aoまま
上靴になにかビニール被せるんですかね💦💦
そーママ
被せないですよ~。ってゆうより水浸しにならないので、そんな濡れないですよ!私も何回も研修とかで清掃入りました。
Aoまま
そうなんですね!!じゃあおなじ上履き2つという形なんですね!!
ありがとうございます😂