コメント
はじめてのママリ🔰
甘党の方なら大丸で買ってます😄
親戚などのお年寄り方には依光でかまぼこなど買ったりです😆
ころ
スタバのものでお返ししたら、どの方にもとても喜ばれました❤️
-
みー
お返事ありがとうございます😆
スタバですか*ꙨꙻꙨꙻ)!!あまり、行ったことがなかったので思いつきませんでした💦参考にさせていただきます❤- 1月19日
退会ユーザー
日持ちするし、お裾分けもしやすいのでもち吉で買いました😊
-
みー
もち吉、職場の同僚に皆さんでって渡そうと思ってます❤- 1月19日
ごはん
矢の久とかどうでしょう?
いろいろ取り扱っていますよ😉
-
みー
矢の久??ですか(*ꙨꙻꙨꙻ)初めて聞きました💦調べてみたいと思います❤- 1月19日
ゆん
お店の規模は小さいかも…ですけど、卸団地にあるアトラクトで買ったことがあります(^_^)
-
みー
お返事ありがとうございます😆アトラクト。。。というところも初めて聞きました❤卸団地でしたら近いので参考にさせていただきます❤
- 1月19日
退会ユーザー
お菓子、出汁ギフト、果物ギフト、商品券は大丸で購入しました😊
遠方の親戚に贈るお肉やお酒などは近所の精肉店や酒屋で発送までお願いしたものもあります😅
-
みー
大丸、いただいたのにいざ自分が、お返しするとなると思いつかなかったです💦遠方の方へのお返しの仕方まで、ありがとうございます😄- 1月19日
みー
お返事ありがとうございます😆大丸で頂いたことがあるのに、いざ、自分が、お返しするとなると思いつきませんでした(ó﹏ò。)ありがとうございます❤