コメント

マヤ
手袋も帽子も嫌がればせずに雪遊びしてますよ😊

rubby
好きなキャラものとかのアップリケ付けるとか?
うちのは、上着ですがそれで着てくれました☺
-
だんぼ
なるほど❣️好きなキャラクターはまだないので好きにさせようとしているキャラクター付けてみようかな🧐
- 1月18日
マヤ
手袋も帽子も嫌がればせずに雪遊びしてますよ😊
rubby
好きなキャラものとかのアップリケ付けるとか?
うちのは、上着ですがそれで着てくれました☺
だんぼ
なるほど❣️好きなキャラクターはまだないので好きにさせようとしているキャラクター付けてみようかな🧐
「遊び」に関する質問
ちょっと微妙に、本当微妙に「うーん」なことがありまして…みなさんは率直にどう感じますか?🙋♀️ 義父母のことです。まず前提から。 とっても優しく、いつも仲良くしています。 遊びに来る時はいつも、お菓子をたくさ…
旦那の友達家族(赤ちゃんがいます)が遊びに来たときに部屋が暑いと言われて冷房20度に設定していて寒すぎで、今日近くのワークショップに行ったのですが、そこの場所も20度設定で寒すぎてお腹痛くなりました。みなさんは…
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんぼ
手真っ赤かになってても大丈夫ですかね😥⁇
痛そうで途中でやめさせちゃうんですが💦
マヤ
ある程度で辞めさせてます😊
午前、午後と分ける様にしてますよ😊
だんぼ
ありがとうございます✨