コメント

マヤ
手袋も帽子も嫌がればせずに雪遊びしてますよ😊

rubby
好きなキャラものとかのアップリケ付けるとか?
うちのは、上着ですがそれで着てくれました☺
-
だんぼ
なるほど❣️好きなキャラクターはまだないので好きにさせようとしているキャラクター付けてみようかな🧐
- 1月18日
マヤ
手袋も帽子も嫌がればせずに雪遊びしてますよ😊
rubby
好きなキャラものとかのアップリケ付けるとか?
うちのは、上着ですがそれで着てくれました☺
だんぼ
なるほど❣️好きなキャラクターはまだないので好きにさせようとしているキャラクター付けてみようかな🧐
「遊び」に関する質問
小学生で友達同士でいるからって放置子にするのはどう思いますか? 何年か前ですが、ショッピングモールの通路沿いにあった遊び場(マグネットでくっつく巨大ブロックがたくさんあるだけ)で当時2、3歳だった息子を遊ばせ…
おもちゃ王国に行かれたことがある方教えてください。 プランに迷っています。 朝1行って13時ぐらいに帰ってお昼を食べたとしても 4時間くらいしか遊べません。 10時半ぐらいにお昼にしてそこから遊ぶほうが いいでしょ…
8ヶ月の発達ゆっくりさん娘との過ごし方なのですが、 おもちゃがあればひとり遊びが全然できる子で私が色々やっても無視されることが多いです笑 ふれあい遊びだったり絵本読んだりとかもしてるのですが何かいい過ごし方あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんぼ
手真っ赤かになってても大丈夫ですかね😥⁇
痛そうで途中でやめさせちゃうんですが💦
マヤ
ある程度で辞めさせてます😊
午前、午後と分ける様にしてますよ😊
だんぼ
ありがとうございます✨