※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3×January\♡︎/
子育て・グッズ

ベビービョルンのベビーキャリア one+の色を選べず悩んでいます。夏まで使い、秋にはエルゴを購入予定。黒以外でブラウンとシルバー、どちらがいいでしょうか?

ほぼ雑談の様なものですがこちらのカテゴリーに投稿させてもらいました🎀

ベビービョルンのベビーキャリア one+の購入を考えているのですが、ブラウンとシルバーどちらか決められず1週間悩んでます(T ^ T)笑

ベビービョルンは今年夏まで使うつもりで、秋にはエルゴ購入予定です。

服装が夫婦揃って季節問わず黒が多いので、黒以外で検討してます💦

私はだいぶシルバーに傾きつつあるのですが、パパがシルバーってどうでしょうか?

いけない事はないとは思うのですが、ブラウンの方がパパもママも使いやすいかな?

でも夏にブラウンは暑そう?

でも毎日使うからシルバーは汚れ目立つかな・・・

とこんな感じで決め兼ねてます^^;

皆さんならどちらの色選びますか?🎀

コメント

抱っこ紐についてです!
説明不足ですいません・・(;_;)

K

私も黒系統の服ばかりですがベビービョルンオリジナルの黒愛用してます。(笑) ブラウンかシルバーの二択なら私はシルバーにします♡

• 3×January\♡︎/

ありがとうございます💕
    かんままさんは黒なのですね✨
    やはり黒が一番使いやすいかなとは思うのですが、エルゴを黒かネイビーにする予定なので今回はあえて違う色にします😆🍀
    シルバー可愛いですよね❤️パッと見、白っぽいので一目惚れしたのですが、パパの事と汚れを考えると・・・みたいな感じで優柔不断になってました。笑
    でもやっぱりシルバーに傾きつつあります!
    ご回答ありがとうございました😆🎀

• 2月3日
滉ちゃんママ🐌

10月生まれで冬に使いはじめることからブラウンにしました~
なんの服やコートにも合いますね🎵
夏に使うならシルバーにしたかも⁉って感じです✨

ありがとうございます💕
    冬に一番使うなら同じく私もブラウンにしてました😆✨
    でもこれから暖かくなるし、夏にいっぱいお出かけ予定があるので、そうなるとやっぱりシルバーですかね❤️
    エルゴを黒かネイビーで考えてるので、今やはりシルバーに傾きつつあります💕
    値段が値段だからといって慎重になりすぎですね・・・笑
    ご回答ありがとうございました😆🎀

• 2月3日
K

折角買うなら抱っこ紐結構使いますし気に入られた物を買う方が良いと思います(*^o^*)
お気に入りが見付かりますように♡

• K

あっ返信にするのを忘れてました(;´Д`A )すみません(;´Д`A )

• 2月3日

返信ありがとうございます💕

あるあるなので大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))笑

はい!赤ちゃん本舗にあると情報をいただいたので、明日一ヶ月検診の後にちょろっと実物の色見に行ってきます✨😆

ありがとうございました❤️

• 2月4日