コメント

パイナポー♪
私は子供乗せ椅子の前のバーに、アンパンマンの枕をくくりつけてます( ^ω^ )
枕と言っても、新生児の頭くらいのサイズのアンパンマンの顔だけのぬいぐるみですが(笑)
西松屋で買いました( ^ω^ )
上の子が2歳くらいの時に購入したやつなので、まだあるのかどうか分りませんが…( ̄∀ ̄;)
パイナポー♪
私は子供乗せ椅子の前のバーに、アンパンマンの枕をくくりつけてます( ^ω^ )
枕と言っても、新生児の頭くらいのサイズのアンパンマンの顔だけのぬいぐるみですが(笑)
西松屋で買いました( ^ω^ )
上の子が2歳くらいの時に購入したやつなので、まだあるのかどうか分りませんが…( ̄∀ ̄;)
「椅子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が野菜を全く食べなくなりました😿 ご飯も色がついてたらダメで(オムライスなど)、今食べてくれるのが ・白米 ・しらす ・シャケフレーク ・海苔 ・具なし卵焼き ・アンパンマンポテト ・ナゲット ・うど…
離乳食をあげる体勢について 写真のようなものに乗せてあげることって 可能ですか? ゆくゆくはハイローチェアを椅子型に するため似てるようなものを新しく購入は 考えてません💦
ご飯中絶対椅子に座って食べてくれません。 抱っこや立っては食べてくれますが、椅子に座ってじっと食べることができません。 そろそろ椅子に座らせて食べる練習をしないと、とは思っているのですが、みなさんの子はどう…
お出かけ人気の質問ランキング
パイナポー♪
これです( ^ω^ )
mrmam*
こういうのが売ってるんですね!
これから頭ごっちんしなくて良さそうです♪
今度いったときに探してみます、ありがとうございます( *・ω・)ノ♪