コメント
パイナポー♪
私は子供乗せ椅子の前のバーに、アンパンマンの枕をくくりつけてます( ^ω^ )
枕と言っても、新生児の頭くらいのサイズのアンパンマンの顔だけのぬいぐるみですが(笑)
西松屋で買いました( ^ω^ )
上の子が2歳くらいの時に購入したやつなので、まだあるのかどうか分りませんが…( ̄∀ ̄;)
パイナポー♪
私は子供乗せ椅子の前のバーに、アンパンマンの枕をくくりつけてます( ^ω^ )
枕と言っても、新生児の頭くらいのサイズのアンパンマンの顔だけのぬいぐるみですが(笑)
西松屋で買いました( ^ω^ )
上の子が2歳くらいの時に購入したやつなので、まだあるのかどうか分りませんが…( ̄∀ ̄;)
「椅子」に関する質問
幼稚園、保育園、年長のお子様がいるママさん!お子様ってダイニングテーブルの椅子は何を使っていますか😣?何歳から使っていますか? 大人の椅子はいつから使う予定ですか? 大人の椅子+踏み台だよって方は、良かった…
来週で生後10ヶ月です。 離乳食を全然食べません。食べないからまだ2回食で今日は1回30gしか食べてません。食後のミルクも100も飲みません。 お腹がすきすぎてグズってるのかと思って先にミルクやっても食べない。手作り…
チェアベルトとテーブルチェアどっちがいいか教えてください! 年末年始に実家に帰省するのですが、どうやって座らせるか悩んでます😵💫 わたしは外食などにも持っていきやすそうなチェアベルトを買って実家の椅子につけ…
お出かけ人気の質問ランキング
パイナポー♪
これです( ^ω^ )
mrmam*
こういうのが売ってるんですね!
これから頭ごっちんしなくて良さそうです♪
今度いったときに探してみます、ありがとうございます( *・ω・)ノ♪