コメント

パイナポー♪
私は子供乗せ椅子の前のバーに、アンパンマンの枕をくくりつけてます( ^ω^ )
枕と言っても、新生児の頭くらいのサイズのアンパンマンの顔だけのぬいぐるみですが(笑)
西松屋で買いました( ^ω^ )
上の子が2歳くらいの時に購入したやつなので、まだあるのかどうか分りませんが…( ̄∀ ̄;)
パイナポー♪
私は子供乗せ椅子の前のバーに、アンパンマンの枕をくくりつけてます( ^ω^ )
枕と言っても、新生児の頭くらいのサイズのアンパンマンの顔だけのぬいぐるみですが(笑)
西松屋で買いました( ^ω^ )
上の子が2歳くらいの時に購入したやつなので、まだあるのかどうか分りませんが…( ̄∀ ̄;)
「グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月の息子が本格的に トイレでおしっこが出来るようになってきたんですけど ほぼ毎回おしっこが床に飛んできます💦 (便座と便座?の隙間からです) ちんちん押さえてね!って教えて言ってますが 押さえたら出なくなる…
年長さんと小学1年生の姉妹のままです。同じ位のお子さんをお持ちの方、おもちゃはどんなものを持っていますか?赤ちゃんの頃や、もっと小さい時に使用していたおもちゃは処分していますか? 上の子はもうあんまりおもち…
ハーフバースデーフォトについてです。 爆毛なので子のヘアセット付き 私服と衣装での撮影 親も撮影 40データのみ グッズなし 25,000円は高いですか? なんだかんだでスタジオアリスとかの方が安いのでしょうか?グッ…
お出かけ人気の質問ランキング
パイナポー♪
これです( ^ω^ )
mrmam*
こういうのが売ってるんですね!
これから頭ごっちんしなくて良さそうです♪
今度いったときに探してみます、ありがとうございます( *・ω・)ノ♪