サプリ・健康 子どもを産んでから30キロ太りました。熊本で評判の良い内分泌系の病院はありますか。 子どもを産んでから30㌔太りました でも産後太りにしては太り過ぎと思います こないだ熊本大学付属病院に行ったのですが 採血した際血も取れない、2度も失敗され 辛かったです どこか熊本で評判のいい内分泌系の病院しりませんか? 体重落としてかわいい服着たいし 子供にもママのお腹大きいと言わせたくないので 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 病院 体重 産後太り 服 みぃたろ(11歳) コメント ゴロぽん 運動や食事を気をつけても全く減らず増え続けるんですか❓ 1月18日 みぃたろ それが食欲が酷く食べても食べてもお腹がすいて それでつい食べちゃうんですよ 家計も父の方が糖尿家系なのでもしやと思いまして 1月18日 ゴロぽん 糖尿だからお腹すくという理論ですか👀❓ 1月18日 みぃたろ いやそういう訳では無いですけど 家計にいるのでもしかしてと思っただけです 1月18日 ゴロぽん 産後それだけ急に体重増えたら二型の糖尿病になってるかもしれませんが、 食欲が異常なら内分泌よりも脳の指示系統の問題かもしれませんよ。。 熊本の病院わからずすみません。。。 1月18日 みぃたろ 1年間で10は増えてると思うんですよね計算すると 内分泌がダメなら脳の方の病院にいきますね わざわざご意見ありがうございます 1月18日 ゴロぽん そりゃ人間誰しも食べりゃふえますからね😅まずは食欲や体調コントロール、自制してみては⁇ 糖尿だから増えやすいとか食欲が出るとかではなく、 食欲がでて太って代謝異常が起こってDMになりますよ。 1月18日 みぃたろ DMてなんですか? 1月18日 ゴロぽん 糖尿病の事ですよ。 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたろ
それが食欲が酷く食べても食べてもお腹がすいて
それでつい食べちゃうんですよ
家計も父の方が糖尿家系なのでもしやと思いまして
ゴロぽん
糖尿だからお腹すくという理論ですか👀❓
みぃたろ
いやそういう訳では無いですけど
家計にいるのでもしかしてと思っただけです
ゴロぽん
産後それだけ急に体重増えたら二型の糖尿病になってるかもしれませんが、
食欲が異常なら内分泌よりも脳の指示系統の問題かもしれませんよ。。
熊本の病院わからずすみません。。。
みぃたろ
1年間で10は増えてると思うんですよね計算すると
内分泌がダメなら脳の方の病院にいきますね
わざわざご意見ありがうございます
ゴロぽん
そりゃ人間誰しも食べりゃふえますからね😅まずは食欲や体調コントロール、自制してみては⁇
糖尿だから増えやすいとか食欲が出るとかではなく、
食欲がでて太って代謝異常が起こってDMになりますよ。
みぃたろ
DMてなんですか?
ゴロぽん
糖尿病の事ですよ。