家事・料理 クエン酸ってちょっと臭いですか?今、加湿器の水垢がすごくて浸け置きし… クエン酸ってちょっと臭いですか?? 今、加湿器の水垢がすごくて浸け置きしてるんですが、クエン酸の臭いが気になりました😭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 加湿器 水垢 xxx(6歳) コメント ムーニー わたしもこの前加湿器フィルタークエン酸につけました☺️ そしたらちょっと酸っぱい匂いした気がします😂 1月18日 xxx クエン酸そもそもの臭いはあるんですね😌 混ぜるな危険って書いてあって、クエン酸つける前にウタマロクリーナーで表面擦って洗ったから、まさか有毒ガス?!ってなったんですけど、塩素系じゃないしこの臭いはなんなんだろうと思いました😂 なんか独特な臭いしますよね😭 安心しましたw 1月18日
xxx
クエン酸そもそもの臭いはあるんですね😌
混ぜるな危険って書いてあって、クエン酸つける前にウタマロクリーナーで表面擦って洗ったから、まさか有毒ガス?!ってなったんですけど、塩素系じゃないしこの臭いはなんなんだろうと思いました😂
なんか独特な臭いしますよね😭
安心しましたw