子育て・グッズ 一歳の次女が、椅子から落ちて後頭部を打ってしまいました。すぐ泣いて… 一歳の次女が、椅子から落ちて 後頭部を打ってしまいました。 すぐ泣いて抱っこしたんですが そのあと眠そうにずっと抱っこされてて お昼ご飯はしっかりたべて いまは普通にしてるんですけど、 調べたら意識がないとかぼんやりしてるとか 目の焦点があってないとか合って どれも当てはまらなかったんですが ほかに良く見といたほうがいいというのはありますか?😣 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 椅子 ご飯 ドキンちゃん(8歳, 10歳) コメント naho 吐いたりしなければ 大丈夫と言われました❗ 1月18日 ドキンちゃん 様子見てみます😣! 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
様子見てみます😣!