サプリ・健康 ノロウイルスでしょうか?日曜日に娘が咳、嘔吐二回。下痢、発熱なし。→… ノロウイルスでしょうか? 日曜日に娘が咳、嘔吐二回。下痢、発熱なし。→火曜日病院に行き、なんらかのウィルス性の風邪だと診断。 その後、水曜日に私が発熱、嘔吐一回。木曜日に腹痛なしの水下痢→木曜日に病院に行き胃腸炎の診断。ノロの検査はせず。 今は回復傾向にありますが、ノロウイルスだとしたら恐ろしいです😭 でもノロウイルスってもっと酷いのをイメージしていたので、(ずっと吐いてる。お腹も痛い)どうなのかなぁと思ったり… ノロウイルスにかかった方のお話を聞きたいです💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 ウィルス 胃腸炎 水下痢 はる コメント なる ノロになったら、ずっと吐いてます…上からも下からも…です😱💦脱水になるレベルですよ😭見てお医者さんがこれはノロではないなと判断したんだと思います!お大事にされて下さいね! 1月18日 はる ノロだと何度も吐きますよね💦 風邪も引いていたので、免疫力が下がっていてお腹に来たのかもしれないです😓 ありがとうございます。回復したら免疫力上げて風邪ひかないようにしたいと思います!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ノロだと何度も吐きますよね💦
風邪も引いていたので、免疫力が下がっていてお腹に来たのかもしれないです😓
ありがとうございます。回復したら免疫力上げて風邪ひかないようにしたいと思います!!