娘がウイルス性の風邪と診断され、私も発熱と嘔吐がありました。ノロウイルスの可能性が気になりますが、症状が軽いです。ノロウイルスにかかった方の体験を教えてください。
ノロウイルスでしょうか?
日曜日に娘が咳、嘔吐二回。下痢、発熱なし。→火曜日病院に行き、なんらかのウィルス性の風邪だと診断。
その後、水曜日に私が発熱、嘔吐一回。木曜日に腹痛なしの水下痢→木曜日に病院に行き胃腸炎の診断。ノロの検査はせず。
今は回復傾向にありますが、ノロウイルスだとしたら恐ろしいです😭
でもノロウイルスってもっと酷いのをイメージしていたので、(ずっと吐いてる。お腹も痛い)どうなのかなぁと思ったり…
ノロウイルスにかかった方のお話を聞きたいです💦
- はる
コメント
なる
ノロになったら、ずっと吐いてます…上からも下からも…です😱💦脱水になるレベルですよ😭見てお医者さんがこれはノロではないなと判断したんだと思います!お大事にされて下さいね!
はる
ノロだと何度も吐きますよね💦
風邪も引いていたので、免疫力が下がっていてお腹に来たのかもしれないです😓
ありがとうございます。回復したら免疫力上げて風邪ひかないようにしたいと思います!!