P”
私も、つわりの時漢方を処方されたのですがそれでも全く効かなかったので途中から飲まなくなりました。

退会ユーザー
私も上の子の時に悪阻が酷く漢方が処方されました。でも全く効かず、途中から飲むのやめました。
今2人目で悪阻がでてきて辛いですが、今回も漢方の処方は断りました。
P”
私も、つわりの時漢方を処方されたのですがそれでも全く効かなかったので途中から飲まなくなりました。
退会ユーザー
私も上の子の時に悪阻が酷く漢方が処方されました。でも全く効かず、途中から飲むのやめました。
今2人目で悪阻がでてきて辛いですが、今回も漢方の処方は断りました。
「6w2d」に関する質問
少量のピンクのおりものが続いたので昨日受診したら6w2dで心拍の確認ができました。しかし出血もあるので安静にしてください血と一緒に赤ちゃん流れる可能性もあります。といわれました。 そしてたった今、パンツが濡れ…
6w2dです 本日心拍の確認ができました。 母子手帳もらいに行ってもいいよーとのことでしたが、何も書類などもらってません。 何も持たずに区役所にいって発行してもらえるのでしょうか。大阪市です。教えてください。
現在6w2dの初マタです。 毎日吐き気に悩まされとても辛いです、、、 皆さんそれぞれだとは思いますが、これをして楽になったなど少しでも何か情報がありましたら共有していただきたいです🥲 吐き気があっても実際吐いたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント