コメント
ちい
私も毎晩惜しみなく保湿してたのにできました😭😭😭
数本出来てショック受けてたら臨月にはもっと増えましたよ💦
体質らしいのでしょうがないです🙄
pom
私は出産後に1センチ3本くらい妊娠線できましたよ😭
しかも左のお腹だけ…🙄
-
もか
わたしは右側に2本1センチくらいのです😱
なんですかね〜〜伸びてるのかな〜〜- 1月18日
ママリ
私も臨月ごろまで妊娠線が出ず余裕な気持ちでいたら、ある日突然、あれ?これって…?!という線が少し出てきて、予定日も近くなってそこから一気に増えました。ショックでした💦
これ以上肉割れしたら困る!早く生まなきゃー!とすら思いました(笑)
でも、これは私の場合ですので…!
年月と共に薄れるのを願いつつ、今は、母の勲章だと前向きに考えています😅
-
もか
わたしもあと1週間で臨月なのでまだこれから1ヶ月あると思うとまた増えると恐怖です😩
母の勲章ですね!- 1月18日
ぽぽ
予定日の検診終わって家に帰ってよく見たらオヘソの左側だけちょびっと出来てました!保湿いっぱいしてましたが、まさか!ここにきて!と思いました(笑)でも全然気になりません。赤ちゃんの寝顔みてるだけで幸せ💞
-
もか
そう言っていただけると前向きに考えられそうです!
わたしも早く赤ちゃん会いたいです!- 1月18日
マーちゃん
なんなら産んでからも増えました笑
もうできてしまったし諦めました!
-
もか
産んでからも増えるんですか😢
保湿頑張ってできた分は諦めます🤦♀️- 1月18日
-
マーちゃん
私もあと、3週間ってところで肌がチリチリって痛んで、妊娠線ができました‼︎
産んだ後もヒリヒリしてて縮む時もできるんだ笑
って思いました((̵̵́ ̆̊̑͟˚̩͕ ̆̊̑)̵̵̀- 1月18日
もか
やっぱり増えるんですか😢
急激にお腹が大きくなったのでできたのかもと思ってましたが、、、。
とりあえずショックですが、しょうがないと思えるまで待ちます!