肌着について教えてください。ボディ肌着とロンパースの違いや、カバーオールの時には短肌着かボディ肌着を着せるのが一般的でしょうか?
肌着について教えてください!
先日、こういうタイプの下にはタイツなどを履くと教えていただきました💓
そのときに聞き忘れたのですが、こういう服のとき肌着はボディ肌着?というのを着せるのでしょうか?
また、ボディ肌着とロンパースは別物ですか?
ちなみに今はまだ2wayオールをドレスオールの形で着ていて、中にはコンビ肌着を着ています!
ただ最近よくはだけるのでカバーオールの形にして着せてみたのですが、カバーオール+コンビ肌着だと足元がごわごわします💦
カバーオールのときは短肌着かボディ肌着を着せるのが一般的ですか?
いろいろ聞いてすみません😂
- ⋈(6歳)
コメント
nana
こういうタイプだと、うちは短肌着だけ着せます!!
夢と希望がつまった太もも
どんな服でも肌着は着せます。
こういう股下にボタンがあるものは普通のシャツタイプの肌着ならもたつかないですが、2ヶ月ならまだ着せるのは難しいかもしれないです。この服もかぶりタイプですし…
-
⋈
回答ありがとうございます♡
シャツタイプの肌着とはどういうものでしょうか?ボディ肌着とはまた別物ですか?
すみませんよく分かってなくて💦
まだ首が座ってないのでかぶりタイプは着せるの難しいですよね(>_<)
実際着せるのはもう少し先だとは思います!- 1月18日
-
普通のこういうやつです。
ボディ肌着は股下ボタンの肌着ですよね。- 1月18日
-
⋈
なるほど!そういう肌着もあるんですね!
これはボタンも紐もないということですよね?
それなら今はまだ厳しそうですね💦
わざわざ画像までありがとうございます♡勉強になりました!- 1月18日
-
ないですね。肩の部分にボタンがあるものはあると思います。
- 1月18日
⋈
短肌着なら足元の邪魔にならないですもんね!
ありがとうございます♡