コメント
はな
3週目はタンパク質もあげてもいいと思いますよー!
野菜は好き嫌いもあるかもしれないので、食べやすいカボチャやサツマイモとかあげてみてはどうですか?
はな
3週目はタンパク質もあげてもいいと思いますよー!
野菜は好き嫌いもあるかもしれないので、食べやすいカボチャやサツマイモとかあげてみてはどうですか?
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵黄について🥚 あと数日で生後8ヶ月になる娘を育てています。自分がアホすぎて情けないのですが、卵黄の進め方を間違ってました😓 6ヶ月後半くらいから耳かき一杯分くらいから始めて、徐々に量を増やしていって…
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.m
返信遅くなり、すみません💦
ありがとうございます!
あげてみたいと思います^_^