ココロ・悩み 生理前に眠気や体の不調があるけど、風邪かどうか不明で悩んでいる。フライング検査を考えている。 生理前だから遅れてるわけじゃないんだけどなあ 異様に眠たいし、子宮が引っ張られるように痛い… もっと言えば、風邪気味…本当に風邪なのか…? 生理前だから何とも言いようがないんだけど… フライング検査してみる…? なんて最近このことで悩んでいます💧 最終更新:2016年2月3日 お気に入り フライング 生理前 41mi91 コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか?…>_<… 生理前だと余計体のことに敏感になりますよね(*_*) 薬剤師さんのいる薬局で 生理予定日からできる検査薬があるので それだと反応すると思いますよ♡ 2月3日 41mi91 回答ありがとうございます😭 寒気がしたりと本格的に風邪を引いてしまった気配が😰💦 でも、違うような気も…(笑) 生理予定日を過ぎても生理が来る気配が無かったら検査薬買いに行きます😌💭 2月3日 退会ユーザー 今インフルとか流行り始めたので心配ですね(*_*)大丈夫ですか? 妊娠してたら風邪薬など飲むの抵抗あるから どうしようもないですね…>_<… 生理予定日はいつですか? 2月3日 41mi91 なんとか大丈夫です!ありがとうございます😭💕 2月6日です😊 2月3日 退会ユーザー あまり無理しないで気をつけてくださいね(^ω^) あと3日したら検査薬使えるので ドキドキですね♡ 2月3日 41mi91 ありがとうございます:(´◦ω◦`): ドキドキしすぎてやばいです(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
41mi91
回答ありがとうございます😭
寒気がしたりと本格的に風邪を引いてしまった気配が😰💦
でも、違うような気も…(笑)
生理予定日を過ぎても生理が来る気配が無かったら検査薬買いに行きます😌💭
退会ユーザー
今インフルとか流行り始めたので心配ですね(*_*)大丈夫ですか?
妊娠してたら風邪薬など飲むの抵抗あるから
どうしようもないですね…>_<…
生理予定日はいつですか?
41mi91
なんとか大丈夫です!ありがとうございます😭💕
2月6日です😊
退会ユーザー
あまり無理しないで気をつけてくださいね(^ω^)
あと3日したら検査薬使えるので
ドキドキですね♡
41mi91
ありがとうございます:(´◦ω◦`):
ドキドキしすぎてやばいです(笑)