コメント
さおり
赤ちゃん本舗の99%のおしりふき8つぶんのやつ使ってます!
ベビーザラスのおしりふきはペラペラであまりオススメしません!( ;∀;)
退会ユーザー
グーンのお尻拭きかなりおススメです😊✨ほかのメーカーのもの色々試しましたが、グーンのシートが一番分厚くて(穴は空いてないシート)水分たっぷりで拭きやすいですよ😊
-
N
コスパ的にも良さそうですか??
1ヶ月どれくらいで 無くなりますか???- 1月18日
-
退会ユーザー
下手にほかのメーカーのものを使うと拭き足りないとかで一回に何枚も使ってしまうんですが、グーンのは水分たっぷりでシートも厚めなため一枚で十分だったりするので、私的にはめっちゃコスパいいと思います🙆🏼♀️✨
排便状況によりますが、一か月に一個か一個半て感じですね!- 1月18日
-
N
分かりました!!
検討してみます😊
ありがとうございました⸝⸝⸝⸝♡- 1月18日
-
退会ユーザー
ちなみにこれです!
- 1月18日
anri
西松屋のスマートエンジェル(水色の箱)は、12パック入って800円で
水分が多目だし使いやすいですよ😉
(生地は少し薄いです)
1週間前に西松屋に行ったら、セールしてましたよ🎵
-
N
それは、お安いですね!!
見に行った方が良さそうですね🙌☺️- 1月18日
しーまま
私は普段のウェットティッシュとしても使ってるので、1枚あたりが高くて少ない枚数で済むより、2.3枚使って安いものにしています😊
ちなみにアカチャンホンポのオリジナルの通常の厚みのものです✨
他のも使ったことありますが、薄すぎて使いにくかったり、水分量が少なくて使いにくかったです😭
アカチャンホンポのオリジナルので、厚みのあるものもありますよ😉
-
N
参考にします!!!
- 1月18日
ピッコロちん
いろいろ試してみましたが、グーンが一番よく汚れが落ちます!!水分量が圧倒的に多いのでストレスなく洗い流すように汚れが落とせてオススメですよ*\(^o^)/*
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のは水分多い気がします。
ただ新生児はゆるゆるうんちなので、水分が少なめな気がしたムーニーのお尻拭きが拭きやすかったです…💦
ゆるゆるうんちなのに水分多いと拭き取りづらく…逆に今は硬いうんちなので水分多いのがいいです。
N
参考にさして頂きます!!