妊活 今日、産婦人科で卵胞チェックで、3センチと言われました。クロミッド飲… 今日、産婦人科で卵胞チェックで、3センチと言われました。クロミッド飲みました。 排卵誘発剤を打ち、4日、6日がチャンスと言われましたが、今日の夜もタイミング取った方が、確実でしょうか❓ 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 排卵誘発剤 卵胞チェック ロミ コメント miya5☆ こんにちは★ hcg打たれたんでしたら、今日もタイミングとった方がいいと思いますよ(o^^o) 私は注射打った日と次の日タイミングとります。 6日だと排卵終わってる気がします… 2月3日 ロミ ですよね。ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
ですよね。ありがとうございます。