コメント

退会ユーザー
主さんは働いてるいるのですか?
産休に入るのでしょうか?
我が家はペアローンですよ。
税金対策ですね(^^)
退会ユーザー
主さんは働いてるいるのですか?
産休に入るのでしょうか?
我が家はペアローンですよ。
税金対策ですね(^^)
「銀行」に関する質問
お子さんの銀行口座を作られた方、暗証番号はどうしましたか? 子供が2人いて、まだ作ってないのでもうすぐ作る予定ですが同じにするか迷ってます。 そもそもどんな暗証番号にするかの検討もついてないです… 大きくなるま…
みなさんならどうしますか?🤣 義母の家が賃貸です。 軽い認知症もあり、お金の事は全てこちらでやってます。 家賃の振込をしましたが(年金の関係から2ヶ月に1回)振込先名義の方が亡くなったので振込はキャンセルしたと銀…
あおぞら銀行ってどうですか?🧐 子どもの貯金通帳、長女はみずほ銀行(当時の職場の給料振り込み口座がみずほだったので、一緒につくりました)、下2人はゆうちょです。主に大学の教育費に使う予定です。 貯金通帳って少し…
お金・保険人気の質問ランキング
でんちゃん
フルで働いています(^^)
3月から1年産休に入ります。
税金対策になるのですか?
退会ユーザー
所得税が年末調整でかえってきますよ。住民税も安くなります。
退会ユーザー
産休に入るのがわかっていたらなかなか主さんがローン組めないかもですね。勤続年数にもよるかもしれませんが。
でんちゃん
2人で借りると年末調整に私も書くようになるんですね(´・∀・`)
10年くらい働いています。
できれば旦那だけで借りたかったんですが、、、😭