コメント

退会ユーザー
主さんは働いてるいるのですか?
産休に入るのでしょうか?
我が家はペアローンですよ。
税金対策ですね(^^)
退会ユーザー
主さんは働いてるいるのですか?
産休に入るのでしょうか?
我が家はペアローンですよ。
税金対策ですね(^^)
「住宅ローン」に関する質問
車ローンあっても完済条件なしで住宅ローン通った方いますか? 車ローン入れて年収の何倍のローンだったか教えてほしいです😭 ちなみにうちが今から通そうとしてるのは旦那単独、車ローン入れたら年収の6.5倍くらいです、…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
ふるさと納税にお詳しい方教えてください💦 去年の年末、初めてふるさと納税16000円しました。ワンストップ特例です。 住民税の決定通知書を見ているのですが、市民税の税額控除額が9,901円、県民税の税額控除が6,601円で…
お金・保険人気の質問ランキング
でんちゃん
フルで働いています(^^)
3月から1年産休に入ります。
税金対策になるのですか?
退会ユーザー
所得税が年末調整でかえってきますよ。住民税も安くなります。
退会ユーザー
産休に入るのがわかっていたらなかなか主さんがローン組めないかもですね。勤続年数にもよるかもしれませんが。
でんちゃん
2人で借りると年末調整に私も書くようになるんですね(´・∀・`)
10年くらい働いています。
できれば旦那だけで借りたかったんですが、、、😭