子育て・グッズ よくわからないので、教えてください😭💦ミルク量なのですが、徐々に減ら… よくわからないので、教えてください😭💦 ミルク量なのですが、徐々に減らしていくのが良いと書いてあるんですが、ミルクが減った分は、白湯や麦茶で補うということでいいんですかね?😭💕 例えば8ヶ月にミルク一日800ミリ飲んでいて、9ヶ月になって650ミリに減らしたとすると、150ミリは白湯や、麦茶で補うということですかね?😭💕 それとも、離乳食でとれてるだろうから、白湯や麦茶の飲む量にはこだわらなくてもいいということですか??😭💕 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 離乳食 ミルク量 白湯 麦茶 ぴの(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント