コメント
🧸
新車で買ったんですよね?
ディーラーにクレームというか
一言言うのもアリかな?って思います。
もしかしたら何らかの対処してくれるかも知れません💦
うちの旦那がフォレスターで
不具合のような事あったのが
買って1ヶ月後でしたが
ディーラーに相談したら
無償で治してくれましたよ!
退会ユーザー
私はタント新車で買ったら数ヶ月で梅雨時期にスライドドアから雨漏りしだして無償修理してもらいました!
それから買って直ぐにナビの電源が勝手に落ちるので新品に交換してもらいました!
後は…1年ぐらいでバッテリーがいっちゃってクレーム出したら新品に交換してくれましたよ😓
-
ママリ
やはりタントで不具合多いんですね…
私も運転席の窓から隙間風凄いし、色々不具合しかないです😂- 1月17日
退会ユーザー
タントがとかではなく冬は寒さもあって余計動かさなきゃバッテリーあがりやすいですよ(´・ω・`)
バッテリー交換イエローハットでも14000円くらいなのでバッテリー交換します( ;∀;)
-
ママリ
かなり痛い出費😭
1日で数時間エンジン付けないだけで鍵が回らなくて焦ります😫- 1月17日
sa
乗らないのでバッテリーが放電しちゃってるんじゃないですかね?
1時間くらい乗ってあげないとチョイ乗りだけだとバッテリー放電しやすいらしいですよ💦
寒さもありますし、不具合というより乗る頻度が低いから調子が悪いような気がします
ママリ
中古です!数時間エンジン付けないだけで鍵が回らなくて、これポンコツ過ぎない?と😂