妊娠・出産 今日9w3dで昨日、妊娠発覚して初めての検診を受けてきました👶🏻大きさを… こんばんは🌃 今日9w3dで昨日、妊娠発覚して初めての 検診を受けてきました👶🏻 大きさを測ってる点々の着いたところが 赤ちゃんなのですが その上の小さいキレイな丸は一体何ですか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 赤ちゃん 妊娠 検診 体 咲楽❀(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くまはる 卵黄嚢といって、赤ちゃんがそこから栄養を摂るのでお弁当箱みたいな働きをするそうです! 赤ちゃんが大きくなるにつれてなくなるのかエコーにはうつらなくなりましたよ✩ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント