コメント
ゆん
双子なので、いつなにが
あっても良いように、もう
全部揃えました~!😂😂
もも
同じ週数ですね!
私はまだ肌着や服、ガーゼを数枚ずつくらいしか準備していません…
きなこさんはいかがですか?😊
-
きなこもち
ほんと、同じ週数ですね(´∀`*)
たしかに、小物からの方が揃えやすいですよね☆性別わかってると服とかもイメージできて羨ましいです✨
私は4人目妊娠中で、小物はだいたいあるのですが、上の子の時よりも便利になったベビーグッズとかを見ると買いたい欲が💦- 1月17日
はむ
6月出産予定で3人目妊娠中です。
私もいつくらいから準備しようかと。。。
何があってもいいように、少しずつ準備していかなきゃとは思いつつ、いつくらいから始めようとか具体的な計画は立てておらず…😭💨💨
7ヶ月あたりには始めたいな、と笑。ざっくりすぎですかね笑
-
きなこもち
上の子がいる分、何かあった時のことがよぎりますよね💦まだお腹も大きくなりすぎない7カ月くらいに色々準備始めるのもよさそうですね✨
コメントどうもありがとうございます😊!- 1月18日
えっちゃん
5月出産予定です。
上の子も5月生まれだし、肌着やガーゼやタオルなどは綺麗なままのものが沢山あるし…何を準備したらいいのって感じです!笑
3月頃、旦那の仕事が落ち着く頃に上の子用にジュニアシート買おう〜くらいです…
性別が違うので、退院の時の服とか見に行っても良いかな、なんて思ってますが^_^
-
きなこもち
もうベビーグッズが揃っていても、買い足したくなりますね❤️上のお子さんと同じ季節、イメージもあって準備しやすそう✨私は春生まれの子は初めてなので、ベビー服の枚数とか分からず💦
コメントどうもありがとうございました😊!- 1月18日
きなこもち
双子ちゃん、しかも女の子なんですね☆早めに揃えておけば安心ですね(´∀`*)!
コメントどうもありがとうございました😊♪