コメント
a...
ガスですが、浴槽の種類が保温性が高い物であれば蓋を閉めていれば沸かしてから結構暖かいままですよ〜!
s♡
うちは注文住宅ですが、お風呂とか床暖はガスにしましたよ😆💓
都市ガスだからかガス代はそんなに高くないですよ🙌
前は賃貸で、そこはプロパンだったので高かったですが😵
-
べりー*
プロパン高いですよね!あれって選べるのでしょうか?(*^^*)
- 1月17日
退会ユーザー
建売物件を買ってお風呂はガスです😚今の時期は冷めてくるので1時間保温してその間にみんな入るようにしています!
冬は洗い物などもお湯でしているので、保温してることでガス代が上がってるかはよくわかりません💦すみません💦
-
べりー*
ガス代結構かかっていますか?💦今アパートで料理はIHでしていても毎月結構かかるので全部ガスになると恐ろしくて😱
- 1月17日
-
退会ユーザー
うちプロパンなんですが理由忘れましたが都市ガス並に安いんですよ!料理もガスですがこないだ請求きてたのは4000円ちょいです😳
- 1月17日
-
べりー*
え!それは安いですね~!!
なぜ安いのか気になります(笑)!!- 1月17日
あい
保温シートを使うのはどうですか?
少しは冷めにくいかと思います!
追い炊き機能があれば冷めてもまたすぐに温め直ししてくれますよ😊
-
べりー*
今アパートで保温シート使ってて追焚き使ってますがガス代がすごくて😅💦
- 1月18日
べりー*
やっぱりガスだと沸かしたらすぐ切りますか?💡そのまま保温はしませんか?(*^^*)
a...
ガスだとというか特に保温にしないでもそこまで緩くならないので切りますよ〜!
べりー*
そうなんですね~💡実家だとお風呂入るの3時間後とかでも帰ったらとりあえず入れてたりしたので💦