yumi
お風呂大丈夫ですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️打ったとこだけ強くこすらないようにしてあげてください✨
おひさま
入りましたよ〜!
注射跡をこすらないようにすればいいと思います😄
にゃり
うちも同じセットで2ヶ月の時に予防接種を受けて、お医者さんにお風呂は入っていいと言われましたよ😀
yumi
お風呂大丈夫ですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️打ったとこだけ強くこすらないようにしてあげてください✨
おひさま
入りましたよ〜!
注射跡をこすらないようにすればいいと思います😄
にゃり
うちも同じセットで2ヶ月の時に予防接種を受けて、お医者さんにお風呂は入っていいと言われましたよ😀
「お風呂」に関する質問
4ヶ月の男の子です。 夜の寝かしつけがうまくいきません… 現状、18時台にお風呂に入れ、19時台に授乳。 まれに上手くいくことがあれば、そのまま寝るのですが、 だいたいここで寝ず、最近は21時台に寝る感じになっていま…
自分が子供のことを愛せてるのか不安になる時があります。 私は過干渉だけど全否定で人と比べてくるしすぐヒスるし嫌なことをいってくるような母親、過度な心配性な父(酷いと仕事に集中出来ず縫う程の怪我をする)の元で…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント