その他の疑問 質問です。去年、旦那の入院用に100均でシャンプーとリンスを購入したの… 質問です。 去年、旦那の入院用に100均でシャンプーとリンスを購入したのですが、その商品と同じものからホルムアルデヒドが検出されたらしいです! 旦那は入院していないので未使用なのですが・・・ 中身をどうやって捨てればいいでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 旦那 100均 シャンプー チカマロチ(7歳) コメント みい 中身そのままで燃やすゴミで大丈夫だと思います😊 1月17日 チカマロチ そうなんですか!? 容器はプラごみになりませんかね? 1月17日 みい プラ容器も、汚れが酷い物は燃やすゴミとなってませんか?😊 気になるようでしたら紙袋に入れてから、ゴミ袋に入れて出したら良いと思いますよ🙆 1月17日 チカマロチ 汚れてる場合のことまで知りませんでした💦 私の市では、汚れのついた容器は「燃えないゴミ」です! ありがとうございました(*^^*) 1月17日 みい 市によって違いますね😲💡 なら、なおさら何かにくるんで燃やすゴミですね👍 ホルムアルデヒド検出された物を容器から出すのは何だか嫌ですしね😣💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
そうなんですか!?
容器はプラごみになりませんかね?
みい
プラ容器も、汚れが酷い物は燃やすゴミとなってませんか?😊
気になるようでしたら紙袋に入れてから、ゴミ袋に入れて出したら良いと思いますよ🙆
チカマロチ
汚れてる場合のことまで知りませんでした💦
私の市では、汚れのついた容器は「燃えないゴミ」です!
ありがとうございました(*^^*)
みい
市によって違いますね😲💡
なら、なおさら何かにくるんで燃やすゴミですね👍
ホルムアルデヒド検出された物を容器から出すのは何だか嫌ですしね😣💦