子育て・グッズ おっぱいの前後でベビースケール乗せて4.5→4.55だったんですが、これっ… おっぱいの前後でベビースケール乗せて 4.5→4.55 だったんですが、これって母乳量は50mlしか飲んでないってことですよね💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 ベビースケール おっぱい 母乳量 まりにゃん(6歳) コメント mini そうですね😣たまたまかもしれないですけどね😭 1月17日 まりにゃん 回答ありがとうございます! たまたまだといいんですが、たぶん通常の量だと思うんですよね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
回答ありがとうございます!
たまたまだといいんですが、たぶん通常の量だと思うんですよね😭