ジェシー
そんな感じでしたよ😂
2歳すぎてから、「さ!おやすみー」と電気を消すと、目をつぶって眠ろうとするようになりましたが、それまではずっとそうでした(笑)
退会ユーザー
懐かしいです!😂
1歳頃は自分の顔も親の顔もおもちゃになってましたよ😊❤️
ジェシー
そんな感じでしたよ😂
2歳すぎてから、「さ!おやすみー」と電気を消すと、目をつぶって眠ろうとするようになりましたが、それまではずっとそうでした(笑)
退会ユーザー
懐かしいです!😂
1歳頃は自分の顔も親の顔もおもちゃになってましたよ😊❤️
「お部屋」に関する質問
シルバニアお持ちの方ママさん👀✨ ぶっちゃけ、お家って要ると思いますか🤔❓ 2〜3歳くらいだと野天で遊ぶような気がしていて…素敵なお部屋を作れるようになるまでは要らなかったりしますか👀❓
4ヶ月の赤ちゃんですが、鼻風邪を引いてしまいました💦 日中はわりと機嫌が良く、鼻水もあまり気にならない感じですが、夜になると悪化し鼻水ズビズビで、ミルクをうまく飲めずにギャン泣きします。 (夜も鼻水のせいでうま…
帝王切開だった方に質問です。現在逆子ちゃんの為、もしかしたら帝王切開になるかもしれません。 お部屋は 他のママさんと話したりしたいので、大部屋予定だったのですが、帝王切開だと3日くらい傷口が死ぬほど痛いと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント