子育て・グッズ 四日前程から左目した瞼に目やに?ごみ?らしき物が入っています。生後2ヶ… 四日前程から左目した瞼に目やに?ごみ?らしき物が入っています。 生後2ヶ月入る前あたりには目やにで自然と出てきたのですが今回は涙と一緒にも出てきません。 今月22日予防接種なのでそれまでそっとしておこうと 思ったのですがネットで調べたところ視力が落ちるなど怖いことが書いてあったので質問しました😣💦💦 もし取った方がいいならどうやって取ればいいのでしょうか。 また、逆さまつげは皆さんなのでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 目やに ♪(6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント