産婦人科・小児科 清水町の島田産婦人科で2人目の出産予約について、前のパスワードのまま予約した場合、再発行が必要ですか? 清水町の島田産婦人科で2人出産された方いますか? 予約についてなのですが、2人目もネットから自分で予約した人に聞きたいです。 よく読んだら再診の方ってあって1度受診したことある方は診察券の番号とかでパスワードを再発行して予約取るように書いてありました。 でもそんなことしないで前のパスワードのまま予約取ってしまいました。確認メールもちゃんと届いてます。2人目がわかった時の予約どうしましたか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 出産 2人目 島田産婦人科 もも🍎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちっち 1人目の時と変わらず 同じパスワードと診察番号で 予約とってから行きました😳 受付の時に久しぶりですと 言って問診票書きました! 再発行してやるなんて全然 知らなかったです💦 1月17日 もも🍎 確認のメールもちゃんと届いて予約されてるみたいなので問題ないですよね! これで行ってとれてなかったらとか思ってしまって。 1月17日 ちっち 確認のメール届いてるなら 大丈夫だと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
確認のメールもちゃんと届いて予約されてるみたいなので問題ないですよね!
これで行ってとれてなかったらとか思ってしまって。
ちっち
確認のメール届いてるなら
大丈夫だと思います!