コメント
退会ユーザー
はじめまして🙌
わたしは凍結初期胚でしたが、12/28に移植し今回妊娠判定貰った者です!
何の症状もなく、むしろ生理が来そうな下腹部痛と体温が低い日が続いたので判定日前に覚悟を決めるため1/7にはじめてフライングしました!
するとうっすら細く陽性反応が出てびっくりしたのを覚えてます!
まだ胎嚢確認前でわたしも自信がないので大したこと言えませんが、ふくふくさんの元に赤ちゃんが来てくれることをお祈りしてます(^-^)/
わたしの頼りない妊娠菌ですが、置いていきます!!
ふくふく
素敵な報告ありがとうございます😊なんか勇気出ます、おめでとうございます。
退会ユーザー
それと、わたしは移植中、先生から目隠しをされてだったので「ちゃんとしてくれてないんじゃないか?」と疑ってました!
もし移植すらしてもらえていなくて、それなのにこんなに薬漬けにされてたまったもんじゃない!!
と投げやりになってたので、判定日までの過ごし方はめちゃくちゃ悪かったです(笑)荒れまくってました🤣
旦那に「大丈夫みたいよ~」って嘘ついて避妊はしましたが、性行為まで…!
こんな人のとこにも赤ちゃんはきてくれました!
長々すみません💧
ふくふく
目隠しはびっくりですね、私はモニターで確認しながらでした。でも気にしすぎないのがよいのかもしれませんね。ありがとうございます。