コメント
はじめてのママリ🔰
はい!!
私です!!!!
りみ
はーい‼︎
弁護士の準備もしてます。
-
りにょ
えー弁護士さんまで!うらやましいです!
- 1月17日
-
りみ
自分の父親が弁護士に相談しろって言ってくれて実家に住んでます。
- 1月17日
-
りにょ
私はとりあえず2月の頭に義理母にはゆわずに実家に旦那とかえって、そこで離婚届を突きつけようとおもってます!
- 1月17日
-
りみ
旦那さんビックリしますね。
なんで?みたいな。- 1月17日
-
りにょ
多分だいぶ長い間ハンコおしてくれないとおもいます。
私は県外にお嫁に来て、今旦那の実家で同居です。結婚生活一年ですが、もー耐えれなくて、こっちに友達もいないので一人で抱えてます。- 1月17日
-
りみ
私も同居でしたが、疲れてしまって色々言われたのが耐えきれなくて、旦那も守ってくれないし。
一人で身守って娘は自分が守ってる状態でした。
育児もそんなやってくれないし。- 1月17日
-
りにょ
全く一緒です泣
- 1月17日
-
りみ
別居してからも全然話にならなくて、LINE来るんですけど辛いとか、まだ可能性あるならチャンスくださいとか…
散々チャンスあげたけどもう無理と思って離婚を決意しました。- 1月17日
-
りにょ
大変ですよね、
私の子供も9ヶ月なので、早めに手を打たないととおもってます。
相談する人がいないのでストレスで泣- 1月17日
りみ
1ヶ月違いですね☆
相談できる人近くにいるだけでも違うのにいないとなると辛いしストレスになりますよね。
-
りにょ
そーなんです
- 1月17日
あこ
準備まではいきませんぁ、仕事復帰してみて、生活がどうかみながら、考えようと思っています。
りにょ
仲良くしてください。
もーどうすればいいかわからなくて。
はじめてのママリ🔰
離婚後の生活費計算したり、実家の親に相談したり、作戦練ってます😂