子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶を購入したのですが、必ず赤ちゃんの体勢は起こ… ドクターベッタの哺乳瓶を購入したのですが、必ず赤ちゃんの体勢は起こして飲ませないといけないんですか?? うちの子は体を起こすとイヤイヤしてしまうんですが、、😭 多少は寝かせる体勢で大丈夫なんですか? 教えてください💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 体 ドクターベッタ ru-e✿(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あや 寝かせた状態でも飲めますよ😊 うちは、寝かせた状態で自分で持って飲んでたりもしてました☺ 1月17日 ru-e✿ そうなんですね! 説明書に起こして飲ませると書いてあったのでわからなくて💦 寝かせても大丈夫だと聞き安心です! ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうなんですね!
説明書に起こして飲ませると書いてあったのでわからなくて💦
寝かせても大丈夫だと聞き安心です!
ありがとうございます☺️