コメント

退会ユーザー
また同じ様になるんじゃないか‥と不安です。
とにかく身体を冷やさない様にして、疲れたら休む、無理のない生活をするを心掛けています!

ぼぶやん
おめでとうございます。
私は流産した後半年くらいして妊娠しましたが、出産できました。
不安ですよね?大丈夫ですよ。赤ちゃんを信じてください!
-
のどあめちゃん
ありがとうございます。
流産後は妊娠しやすいとは聞いていましたが、まさかです♡赤ちゃん信じます(≧∇≦)- 2月3日

みぃちゃん2人目出産しましたー
おめでとうございます(´∩ω∩`)♡
私もやっぱり不安でした(><)
今でも不安は残りますが、友人に流産のあとは手術でお腹の中が綺麗になってるからは大丈夫だよ!と言われ友人も流産後無事にご出産!私も現在9ヶ月です☆(´∩ω∩`)♡
-
のどあめちゃん
ありがとうございます。
経験された方に言っていただけると納得です。
もーすぐですね♡頑張ってください(≧∇≦)- 2月3日

ショコラ
私も流産経験があります。
その後陽性反応が出ても、あまり期待しないように努めました!
病院で確認出来ても、まだ期待しちゃダメ!
心拍が確認できても、安定期にはいるまでは…
今も正規出産になって無事に生まれてくるまでは油断してはダメ!
って思って現在に至ります(*>ω<*)
-
のどあめちゃん
ご返答ありがとうございます。
あたしもえりショコラさんみたいになりそうです。。。旦那にもまだ期待したらダメだよ。と言ってます。あの経験はあまりにも辛すぎますもんね。。。周りにもまだ言わないでおきます。。
でもでも、赤ちゃん信じます(≧∇≦)- 2月3日
-
ショコラ
頭が真っ白になりますよね!
私も今回の妊娠は夫以外には、職場や両親、友達にも安定期に入るまでは言わなかったです(*>ω<*)
きっと大丈夫ですよ♡
無事に生まれてくることを願っています!- 2月3日

ちょこ♡
私も流産後1度生理を見送って妊娠しました!
流産してしまったときの週数を過ぎても、無事生まれてくるまでは不安はいつもつきまとっていました。
でも元気な子産めましたよ(*^^*)
とーってもうれしかったし本当に宝物です♡
赤ちゃん信じて、自分の体を第一に無理せず過ごしてください!
妊娠おめでとうございます!!
-
のどあめちゃん
ありがとうございます。
おなじですねー(≧∇≦)こんなにすぐ戻ってきてくれるとは思いませんでしたので、嬉しいです♡
不安ですが、乗り越えたいと思います。- 2月3日

ひなママ
私も流産して半年ぐらいに妊娠しました✨😄
嬉しい反面、びっくりですよね🎵🎵
妊娠してからは不安ありましたが、あんまり考えずに赤ちゃんを信じましたょ🎵🎵😊
無理しないとか、安定期までゆっくりとかしてました✨
寒かったりするので体冷やさないようにして下さい‼(*^^*)
-
のどあめちゃん
ありがとうございます。
本当にびっくりです。。。間違いじゃないかと目を疑いました。赤ちゃん信じてセカセカせずに、ゆっくりと行動します。- 2月3日

mi-ca
初めて妊娠した時に流産して4カ月後にまた妊娠しました😊
その時は先生がまた流産しないように注射を打つと言って2日おきだったかに通ってトータル4.5回打ちました💉
注射薬の名前は忘れちゃいました💦
それでも毎日心配でしたが胎動を感じるようになってからはやっと毎日安心して過ごせるようになりました♡
今2人目妊娠中ですが、今回も胎動わかるまでは毎日心配でしたし胎動分かっても、やっぱり無事に産まれるまでは100%の安心感はないですね😖
のどあめちゃんさんのあかちゃんが無事に育ってくれること祈ってます!💓
-
のどあめちゃん
ありがとうございます。
流産しないようにする注射とかあるんですね?!前回早めに病院いったけど、今回はもーすこし様子見てからにしようかな?と思っていたんですが、早めがいいんですかね?- 2月3日
-
のどあめちゃん
途中で送信してしまいました!!
赤ちゃん信じてゆっくりします(≧∇≦)ありがとうございました。- 2月3日
-
mi-ca
あたしは5週で病院行きました。
早く妊娠した!っていう事実がほしくて🙈💓
心拍とか確認できるのは6.7週頃なのでそんな急いで行くこともないと思いますが😊- 2月3日

S★Aママ
私も先月流産し、つい最近生理がきたんですが、量がいつもより少ないんですが、のどあめちゃんさんは、どうでしたか?
-
のどあめちゃん
大変でしたね。体調はもう大丈夫ですか??
私は普段から量が多いんですが、いつもと同じ感じでしたよ。ただ、期間がいつもよりも早く終わったような気がします。- 2月3日
-
S★Aママ
ありがとうございます(´;ㅿ;`)
体調は、大丈夫です!!
生理もきたので早く妊活したいのですが、量が少なく終わってしまいそうなんですが、大丈夫なのかなと不安になりました。
妊娠おめでとうございます♡*.゚- 2月3日
のどあめちゃん
ご返答ありがとうございます。
本当に不安ですね。。。
あまり無理しないようにあったかくしておきます♡