妊活 旦那が精子を出さないため、セックスの時だけ出すと黄色くなることがあります。古い精子が溜まると新しい精子の質が下がる可能性があります。 あまり精子を出さない旦那で自分でやる事もないです。 なのでセックスの時しか出さないのでたまに黄色くなっています。 精子の運動量とか出さないと悪くなっていきますよね?? 新しい精子が出来ても古い精子もあると元気な精子減りますか? よく精子についてわからないのでわかる方いたら教えていただきたいです。🙇🏼♂️ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 3 旦那 運動 セックス 精子 ♡ コメント 🐤 ネットでみてみたら、膿や感染症とか書いてありました( ˊᵕˋ ;)💦 ちょっと調べるか病院連れてった方が良いかもですよ💧 1月17日 ♡ わざわざありがとうございます😭。 ネットで感染症とかみて恐怖になりました笑。 まぁでもため過ぎなのも原因かな、とも思います。😭😭 1月17日 🐤 調べるとどんどん不安になりますよね( ˊᵕˋ ;)💦 体調とかにもよりそうですし、、 少し様子みて旦那様とどうするか話した方が良いかもですね✨ 1月17日 ♡ ありがとうございます😍😍 1月17日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わざわざありがとうございます😭。
ネットで感染症とかみて恐怖になりました笑。
まぁでもため過ぎなのも原因かな、とも思います。😭😭
🐤
調べるとどんどん不安になりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
体調とかにもよりそうですし、、
少し様子みて旦那様とどうするか話した方が良いかもですね✨
♡
ありがとうございます😍😍