※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃん
子育て・グッズ

大分市で良い皮膚科を知っている方、7ヶ月の女の子の太もものカサカサやぶつぶつについて相談したいです。

7ヶ月の女の子を育てています。太もものカサカサやぶつぶつが痒くて掻いてしまいます。大分市で良い皮膚科ご存知でしたら教えてください(><)

コメント

𓃰⋆⋆

しぶや皮膚科
良かったですよ!

• かいちゃん

かいちゃん

教えていただきありがとうございました!

• 1月18日
まめちゃん

南大分にある、たけうち皮膚科オススメです☺️
サバサバした先生ですが、優しいし聞きたいことがあれば丁寧に説明してくださるし、待ち時間もとても短いです🙆‍♀️

• かいちゃん

かいちゃん

家から近くでしたので、たけうち皮膚科に行ってきました!患者さんたくさんいましたが思っていたよりもすぐ診てくれて助かりました!教えていただきありがとうございました^^

• 1月18日
Mamari

萩原の山手皮膚科は
オススメですよ♡

先生も丁寧で看護師さんも優しいです。
ちゃんと薬の説明などもしてくれますし、待ち時間もないです。

• かいちゃん

かいちゃん

教えていただきありがとうございました!調べてみましたが良さそうでした^^今回は家の近くで選ばせていただきました!

• 1月18日
初めてのママリ

大分市中央町の田村皮膚科がわたしは好きです!先生がとても優しいです!

• かいちゃん

かいちゃん

教えていただきありがとうございました^_^先生が優しいのは大事ですね!今回は家の近くの病院にしました!

• 1月18日