その他の疑問 お祝い返しでの事なんですが、今回の出産で10万円以上の物を貰ってお返… いつもお世話になってます🎵 お祝い返しでの事なんですが、今回の出産で10万円以上の物を貰ってお返しに悩んでいます。 ちなみにその方に今まで 旅行カタログギフト ディズニーチケット 時計 などをプレゼントしてきました。 正直お金がないのですが、高価な物を頂いてるので、それなりの物を渡したいのですが、何か良いものないでしょうか? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 旅行 プレゼント お返し ギフト 出産 お金 お祝い みかこうまき(8歳, 10歳) コメント ぬーん 商品券が妥当だと思います! 2月3日 みかこうまき コメントありがとうございます🎵 やはり商品券が妥当ですかね😅 なんか寂しいかな?とか色々考えてしまって。 参考にさせて頂きます✨ 2月3日 ぬーん 関係などわからないので。。。 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかこうまき
コメントありがとうございます🎵
やはり商品券が妥当ですかね😅
なんか寂しいかな?とか色々考えてしまって。
参考にさせて頂きます✨
ぬーん
関係などわからないので。。。