雑談・つぶやき LINEのサウンドが選べません(´・ω・`) LINEのサウンドが選べません(´・ω・`) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り LINE えみり(6歳, 8歳) コメント ❀澪❀ その画面のメッセージ通知からサウンド選べないですかね?? 私も、手こずりましたが出来ました!! 1月17日 えみり できました❣ なんか通知も前はホームに出てたのに 出ないから不便です🤣 1月17日 ❀澪❀ グッドアンサーありがとうございます☺ 出来て良かったです✨ 通知は、メッセージが少し表示されてることですかね?🤔 普通にLINEが来た時の通知は画面に表示されますが、誰から来たかと、メッセージ表示されるやつは、通知オフにしてます!! 逆に私は通知が出てるのが嫌だったので😂💦 1月17日 えみり 上の方には出ますよね✨ 通知音が分かりにくかったので 助かりました♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
できました❣
なんか通知も前はホームに出てたのに
出ないから不便です🤣
❀澪❀
グッドアンサーありがとうございます☺
出来て良かったです✨
通知は、メッセージが少し表示されてることですかね?🤔
普通にLINEが来た時の通知は画面に表示されますが、誰から来たかと、メッセージ表示されるやつは、通知オフにしてます!!
逆に私は通知が出てるのが嫌だったので😂💦
えみり
上の方には出ますよね✨
通知音が分かりにくかったので
助かりました♪