家事・料理 洗濯機のこの部分の汚れって落とせますか?至急お願いします😭😭😭 洗濯機のこの部分の汚れって落とせますか? 至急お願いします😭😭😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント パッチール 酸素系の漂白剤(粉末の)をお湯で溶かしてしばらく浸けてると綺麗になりますよ。 お湯を洗濯槽いっぱい入れて粉末入れて溶かすと汚れがめっちゃ浮き出てきます。 1月17日 はじめてのママリ🔰 糸くずフィルター取った状態でやっても大丈夫でしょうか? 1月17日 パッチール たぶんうちと同じ洗濯機だと思います。 浸けてる時はフィルター取った状態で、一番最後もう一回空で洗う時にフィルター付けます。 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、洗濯槽にお湯をためるのって、どうゆう設定ですか?😭😭 1月17日 パッチール 設定では無理だと思います! 面倒ですが直接入れるしかないです。 うちは洗面所の水道からお湯を出して直接入れたり、バケツでお湯を溜めてザバーっと入れてます。 けっこう大変ですしお湯勿体無いと思うし、めちゃくちゃメンドイですが、定期的にやってますよ~ 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました、やってみます😭教えてくださりありがとうございます! 1月17日
はじめてのママリ🔰
糸くずフィルター取った状態でやっても大丈夫でしょうか?
パッチール
たぶんうちと同じ洗濯機だと思います。
浸けてる時はフィルター取った状態で、一番最後もう一回空で洗う時にフィルター付けます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、洗濯槽にお湯をためるのって、どうゆう設定ですか?😭😭
パッチール
設定では無理だと思います!
面倒ですが直接入れるしかないです。
うちは洗面所の水道からお湯を出して直接入れたり、バケツでお湯を溜めてザバーっと入れてます。
けっこう大変ですしお湯勿体無いと思うし、めちゃくちゃメンドイですが、定期的にやってますよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました、やってみます😭教えてくださりありがとうございます!