妊活 いつ排卵しているのか教えてほしいです。13日に基礎体温がカクンと下が… いつ排卵しているのか教えてほしいです。 13日に基礎体温がカクンと下がりました。 そして排卵検査薬も朝は基本線より 少し薄めの線が出ていて、 夜に基本線と同じくらいの線。 次の日の朝は基本線より薄くなってました。 この場合、13日の夜から14日の朝にかけて 排卵したということでしょうか? 基礎体温はしばらくお休みしていたため まだ測り始めたばかりです。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温測定短すぎてわかりません。 1月17日 ママリ すみません、 先月流産したばかりで、 測っていませんでした。 申し訳ありません。 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、
先月流産したばかりで、
測っていませんでした。
申し訳ありません。